Мэтти

Дети ведь – это счастье. Будущее вселенной,
Радость любой минуты, солнце в любой стране.
Дети ведь – это праздник. Столько любви, наверно,
Нету в сердцах у взрослых. Столько, как у детей.

Ты улыбнись ребенку – счастья прими кусочек,
Ты обнимись с ним крепко – не пожалей тепла.
Шли поцелуи чаще, без повода, между прочим,
Не поскупись на нежность, не пожалей добра.

Дети ответят тем же. Ребенок – ведь это ангел,
Как бы порой не хныкал, как бы не доводил.
Ты принимай как должное, тоже был раньше маленьким,
Только подумай, как же мир без малышей бы жил?


Рецензии