А я в трико и при пуантах

На сцене я,
В трико и при пуантах.
Отплясываю польку – краковяк,
Потом чечетку, вальсы и гопак,
Канкан, семь-сорок, летку – енку,
Фламенко, чардаш, перепляс,
Лезгинку и чарльстон потом ...ярю.
Плясать всегда готов для вас!
Спою в антракте,
И ещё спляшу немножко,
А ритм - отобью на ложках.
Затем чечётку отлабаю
И на гобое туш сыграю,
Потом - на бубне и зурне.
Под занавес о родине спою.
Аплодисментов не люблю
(я славлю родину свою).
Искусства жанр любой мне мил.

И пусть кричат что я дебил.
 


Рецензии
Мастер на все руки!
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   15.08.2013 16:38     Заявить о нарушении
я еще фокусы умею показывать, на ослике верхом ездить и примуса починять!

Пьер Сингапурченко   15.08.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.