О юной любви..

Ответ на произведение-
Где искать мне тебя...
Александр Бобровских
.....Ответ моему другу! Рецензией..


Где искать мне тебя средь ночей?......
Среди тусклых огней фонарей....
там где пишут на стенах домов,
про кого-то,но не про любовь..
Пусть пройдешь ты мимо меня,
На другой стороне дороги,
Прокричу тебе-"Милая моя!
Здравствуй!" а ты-"ну не стой на дороге..."
Что ж ты встретился мне лишь сейчас.?
Почему не писал мене писем?
Опущу я глаза и скажу-
Потому что мечтал о тебе каждый вечер...
И боялся сказать тебе несколько слов,
Даже взглядом прикрыть твои плечи..
Моя девочка ветер,моя любовь...
Я ждал каждый рассвет наши встречи..
Помоги,напои меня теплой водой,
Обними меня нежно родная..
Я сегодня живу,эта ночь под звездой,
В объятьях твоих до зари я знаю..
пусть исчезнет грусть,ну и пусть ..
Ты скажи,я вернусь,обещаю..
На глазах твоих грусть,это всплеск чувств.
За слезы твои я себя проклинаю...
Я могу умереть лишь у ног твоих,
Пережив эту жизнь как за миг,
Эта ночь на двоих,и небесный мотив,
Для тебя эту жизнь прожив..
Благодарен тебе что сейчас пред тобой,
что смотрю я сейчас в твои очи.
Ты меня воскресила вдали от меня находясь.
А внутри сердечка ты меня лечила..
Я так счатлив родная что рядом сейчас.
И ты опустив свои руки мне на плечи-
"Я ведь тоже больна как и ты здесь сейчас.
Я ждала этот миг нашей встречи.."
И они этой ночью уснуть не могли,
Обнимали друг друга глазами,
Они в юности где то быть вместе так и не смогли,
А сейчас вот морщинки от слез вытирают..
И они пролежали всю ночь,
Встретив этот рассвет за окошком.
И обвенчаны были луною из роз,
Держа любя друг друга ладошки..
Они были любовью больны лишь о ней,
Лишь о ней они думали вечно..
только встретив ее,пришлось умереть,
Довольствуясь любимыми быть бесконечно...


Рецензии