Ах, какое счастье...

Ах, какое счастье- воздух сладкий, чистый...
Ах, какая радость - луг, как изумруд.
Ах, какая прелесть, что денёк не жаркий!
Красота какая- соловьи поют!

Цвет воды прозрачный неба голубого,
И берёзы, ели вдоль по берегам.
Отражает речка силуэты эти,
И плывёт картинка прям к твоим ногам.

Воскрешая душу, восстают поэты.
Невесомым телом весь ликуешь ты.
Как всего в достатке мне в минуты эти-
Ничего не надо, кроме красоты!..

Неповторимые картины...,
А завтра будет мир уже другой.
Но вы останетесь изысканно красивы-
Пейзажи Родины родной.

Так бескорыстно, но так мило
Вы в нас вселяете надежду и покой.
Любви источник, счастья жила -
Пейзажи Родины родной.

Нас так природа наградила-
Такой наградой дорогой!
Цвети, сияй и будь красива,
Ведь нет земли такой другой!

Живи, сияй, цвети, Россия!
На свете нет другой такой...


Рецензии