Я памятник тебе воздвиг нерукотворный

Я памятник тебе воздвиг нерукотворный.
Любимая моя! Пусть внуки сохранят
Симфонию любви: звук флейты и валторны,
И скрипок дивный хор, и арфы водопад.
Поэзия души – испытанное средство!
Там, где бессилен ум, все цепи чувство рвет.
Любимая моя! Прекрасное наследство
Потомкам дарим мы на много лет вперед.
Пусть помнят они нас и знают, как любили
Друг друга нежно мы и преданно весь век.
Как мы с тобой вдвоем единым целым были,
Насколько может быть единым человек.
Ну, а пока наш день сегодня вновь начался,
И День Рожденья твой скворцом звенит в  стекло.
Дай Бог, чтоб праздник наш вовеки не кончался,
Чтоб время наших лет как паводок текло!
Любимая моя! Пусть весны бесконечно,
Сменяясь чередой, проходят вновь и вновь.
Но пусть с тобой всегда как памятник твой вечный
Живут «Надежда, Вера и Любовь»!

Апрель, 2006 г.


Рецензии