С днем рождения! папе

Где-то восходит,где-то заходит,
Солне на нашем большом горизонте,
Где-то  давно уже птички поют,
А где-то под вечер уж носом клюют.
Разное время, разный пейзаж,
Но в День рождения это неважно!
Праздник веселый пришел на порог,
Ты еще сонный? А, ну-ка, вперед!
Встань, оглянись и забудь о делах,
Скорей улыбнись в этот праздничный час!
Мы поздравляем тебя с днем рождения,
Удачи тебе и побольше везенья!
Будь всегда весел, счастлив, здоров,
И к приключениям всегда будь готов!
Пусть все мечты и желания сбудутся,
Не выходи без улыбки на улицу,
Сегодня твой день, и пусть он пройдет
В улыбках, веселье – пусть сердце поет!


Рецензии