О, мой цветок!

О, мой цветок!

Шумят зелёные дубравы,
На воле лёгкий ветерок,
Ведь дождь прошёл и свеж весь воздух
И ты со мной, о, мой цветок!

Настанет вечер, но нескоро.
Всё лето яркое царит!
Дни длинные ведь в эту пору!
Вот тополиный пух кружит.

Цветы горят прекрасным светом!
Цветут все для тебя они!
Да, это- наше, наше лето!
В нём- море солнца и любви!

@\2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии