Свобода - вечая мечта

Свобода, ты недостижима,
О тебе можно, лишь, мечтать
Тянет к тебе, неудержимо,
Но не поймать, не удержать!
Ты, как Солнце -
Светит, греет,
Никто к нему не долетит,
Все, кто летел, лететь посмеет –
Не долетев сгорал, сгорит!
Свобода – вечная мечта!
Живи мечтой, дерись, молись,
Смотри с любовью и надеждой
В ее сияющую высь!

     Владимир Март


Рецензии