Попить чаю...

А я пойду, полежу...
В белый потолок погляжу.
Потом придешь ты в негляжу.
А я, в то негляже,
засажу.

Сцуко, нежно так засажу,
да ласково.
Чтоб глаза в закат
и гласные
и несогласные...
Да до истеричного
вздоха...
Где так хорошо
что аж плохо.

До горла.
До всхлипа.
До дрожи.
И слезинок
пота
по коже...

Знаю.
Ты пришла
исключительно...
попить чаю...
Ты не такая...
Но оглянись!
Как те чаинки
тебя заправляют...
Е бя будто насмерть...

Но только...
На жизнь.
Готова еще?
Взлетаем!
Держись...


Рецензии