Ревность

ревновать - это значит смотреть вслед,
это значит - биться об лед в поисках оправданий.
и пытаться забыть, и пытаться найти ответ,
оперируя его мир, в котором  всегда - не я.

это значит - ножом разделочным мысль о них
на куски кромсать, потакать обиде.
а потом - втаптывать душу в стих,
за которым, конечно, никто ничто не увидит.

ревновать - это значит не доверять,
это значит хотеть уйти, но вновь оставаться.
узнавать, каковы на вкус два слова - «терять»
и - «теряться».



14.06.13


Рецензии