Сто миллионов дней в бесконечно-светлом

Сто миллионов дней в бесконечно-светлом.
Надо же, лето пришло, не издав ни звук.
Время плетет тебя, иногда распуская петли,
У времени нет идей, но множество рук.

Ты изучаешь свет, свет изучает окна,
Свет проникает под одеяло, меняет нас.
Нас то ли двое, то ли немного больше,
Легкие тени падают на палас.

Ты излучаешь свет, свет излучает твердость,
Вечную каменность общей Земли.
Мир практикует вечер, утро и даже гордость,
Мир просто, наверно, не знает, о нашей любви.
14.06.2013


Рецензии
прарвпрпр

Тамара Ермошкина   24.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
еенннукнун

Тамара Ермошкина   24.11.2016 15:33   Заявить о нарушении