Тряпочка-загадка

Так и хочется пройти рукой
По этой тряпочке-загадке.
Ее совсем чуть-чуть, а причиняет боль;
Но боль любви непредвещающей разгадки.
Вот если б можно было наяву
Приблизиться тихонько сзади.
Шепнуть: родная, я горю, в бреду...
А пальцами по спинке гладить.
Прогнется стан, замрет...
Рука скользит по ягодицам...
Меня всего озноб пробьет,
И я готов губами к телу устремиться.
Пока на бедрах губы ощущаешь,
Рука по таинству дрожа идет.
И ты похоже, в ласке утопаешь.
Сквозь ткань я чувствую, как сок течет.
Пройдя губами путь до чуда...
Взасос там впадинки люблю.
Вскипает страсть, пульсирует оттуда...
Ее я всасую, рощу и отдаю.
Сдвигаю ткань и нет преграды.
Доступна плоть открытостью манит.
Раскрыт цветок и ждет награды...
Ну как любовь любви не подарить?!!
Сплелись: и дрожь, и звуки наслаждения.
Поглощены мы ароматами любви.
Амуры ждут проникновения...
От любви в свидетели допущены они.


Рецензии