Я как зомби...

Я как зомби на работу похреначу на рассвете,
Как обычно я полночи зависаю в интернете.
Вспоминаю "добрым" словом переписчиков - друзей,
Свой компьютер и конечно всех создателей сетей!

На работе до обеда,как ужаленный хожу ,
До неё мне дела нету,на неё сквозь сон гляжу .
Задаю вопрос печально:-Почему же я,кретин?
Мне коллеги отвечают:-Ты такой здесь не один!

Все сотрудники чумные,светят красными глазами,
Будто кто-то ранним утром бил их пыльными мешками.
Все как на духу клянёмся:-"Ляжем спать сегодня в десять 
И хоть мир перевернётся,в десять спать и хоть ты тресни!"

День рабочий в завершеньи,сон мой как рукой сняло
И в душе уже сомненья,клятве сбыться - не дано.
Залетаю в дом я пулей,на ходу снимая брюки :
-Здравствуй милый мой компьютер,я пришёл сквозь боль и муки!

И глаза горят от счастья,целый день его не видел :
- Извини,что словом гадким утром я тебя обидел 
- И друзья меня простите,все слова беру обратно,
Я пришёл,привет ловите"-и плевать,что будет завтра!

Это ж завтра,не сегодня,вдруг и будет всё иначе?
Но увы,опять,как зомби на работу я хреначу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.