Прости...

Я очень замёрзла и очень устала,
И слёзы текут… До утра не уснуть…
Ах, как же давно я стихов не писала.
Стихи – это повод себя обмануть.

Стихи – это просто возможность забыться,
Сбежать от себя и поверить судьбе…
И где-то в мечтах не своих заблудиться,
Хотя бы на миг прикоснуться к тебе.

Стихи – это песня в четыре минуты,
(И нет этой песни на свете милей)…
Случайный, совсем незаметный кому-то,
На лацкане след от помады моей.

Стихи – это взгляд, не оставленный мною,
К любимому сердцу чужие ключи,
Стихи – это дым разговора с тобою,
Который остался в июльской ночи.

Стихи – это слёзы мои в странном месте,
Где светит вокзал и увозит такси,
За тот разговор, за признанья без лести
Ещё раз тебя умоляю: Прости!


Рецензии