Хвост змея

Исчерпан глупостей лимит,
И я болезненно трезвею,
Где лёгкий ветер теребит
Роскошный хвост шальному змею,
Где тонны голубых небес
Необъяснимо невесомы,
Где из меня уходит бес
К тому, с кем вы едва знакомы.

Что не скажи, всё будет ложь.
Любой поступок будет гадок.
Лишь осуждение святош,
Блюдущих нравы и порядок,
Заставит злиться и, опять,
Неосмотрительно напиться
С таким же, презиравшим лгать,
Но взятым подлостью "на принцип"


Рецензии