В бокалах импортного рома

Вдали от тихих песен грома
Гублю тоску невинных лет
В бокалах импортного рома
И лёгкой дымке сигарет,

Идущих медленно по венам,
Сменяя явь извечным сном...
Мне верхом чувств и счастья пленом
Казалось то, что было дном.


Рецензии
Мимо таких стихов -
Я просто пройти не готов!

Щербина Борода   17.06.2013 15:03     Заявить о нарушении