Здравствуй, солнце!

Предрассветная святая тишина...,
И желанья нет её нарушить.
Мне она особенно нужна,
Я хочу в тиши себя послушать.

Ровно бьётся сердце под рукой,
И сознанье - чистая водица.
Разговор веду я сам с собой,
Потому что мне сейчас не спится.

Радости своей мне не унять-
Ночь прошла, как будто не бывало.
Мне бы спать, а я хочу гулять,
Я боюсь уснуть, чтоб счастье не пропало.

Светятся глаза, душа поёт,
Скрыть восторга своего не смею.
Над землёю солнышко встаёт,
И кричу я громко, как умею.

Здравствуй, солнце! Здравствуй, белый свет!
Здравствуй всё живое на планете!
Пусть сияет сотни тысяч лет
Радость, счастье и любовь на свете!

Встретит солнце вместе мир со мной,
Встретит громко, нарушая тишину.
Мир весёлый, радостный, живой-
Этот мир с восторгом я приму.

"Здравствуй, солнце,"- громко я кричу,
И в потоке радости и счастья
Я лечу, в лучах твоих парю.
Мир, прими меня в свои объятья.
_______________________________
Песня: http://pesniistikhi.ru

 "Творческое Объединение "Традиция",
  страница: Песни.
  Музыкальный Эко-проект "Земля-наш общий дом"


Рецензии
ЗДОРОВОООООО!!!!!!!Спасибо.С ув.Зинаида.

Зинаида Савило   12.01.2017 21:17     Заявить о нарушении