Всё смоет дождь

Всё смоет дождь,
Ты хороша, как и вчера.
Пронзает дрожь,
И в небе падает звезда.

Печаль пройдёт,
Слезу ты только не роняй.
Что смоет дождь,
Узнаем только ты и я.

Смотрю в глаза,
Ты улыбаешься не мне.
Мои слова
Повисли где-то в вышине.

Нам хорошо,
Но только мы так далеко,
Ты мне ответь-
Вернётся снова к нам любовь?


Рецензии