Из записных книжек - 2011-2013 инь-янь

1.
ОН:
За такие вот моменты
Не платить бы алименты!
ОНА:
За такие вот "аккорды"
Мне не делать бы аборты!

2. М
Я хотел бы посвятить тебе песню,
Только если моя рожа не треснет!
Лишь бы ты такой ,как есть, оставалась
И без всяких без проблем отдавалась!

3. Ж
Голубые трусишки я подкину мальчишке,
Чтобы из-под подушки согревать ему ушки.
Будет нюхать мальчишка голубые трусишки
И от страсти стонать и меня вспоминать!

4. М
Если тебя со мной рядом нет -
Я вспоминаю сколько мне лет.
Если тебя нет рядом со мной -
Я вспоминаю какой я больной.
Как же мне жить никого не любя,
Если со мною нет рядом тебя?

5. Ж
Я хочу, чтоб ты остался!
Как же я тебя люблю!
Чтоб другой ты не достался -
Загрызу и отравлю!
Я конечно же отдамся!
Хочешь - заживо сожри!
Но и там тебе не сдамся -
Съем тебя я изнутри!

6. М
Я не успел взмахнуть рукой -
А водолаз уже бухой!
И опустилась ты до дна,
Осталась ты на дне одна...
А там на дне вода бежит,
Собачка мертвая лежит
И грозно щуря левый глаз
Гуляет пьяный водолаз.
Нельзя пускать тебя одну
Гулять по этому по дну!

7. Ж
Я с тобой поиграюсь и брошу,
Но меня ты не сможешь забыть -
Есть во мне очень много хорошего,
Только всех не могу я любить!

8. М
За бухло и вписку
Не давай пиписку!

9. Ж
Надо быть достаточно смелым
Чтобы сниматься с синего белым,
А если зеленым усугубить -
Можно себя и вовсе убить,
А если добавить черного цвета -
Можно доехать до того света!

10. Инь-Янь
Д.Б.
Как только встречу я Натаху -
Так прочих баб пошлю я на ***!
Н.Д.
Как только Димку встречу я -
С любого соскочу ***!

Питер-Москва-Коктебель


Рецензии