обращение к внутреннему Будде

ты начинаешься там
где заканчиваются желания
где больше нет смятения.

и все эти ураганы
взрывы в душе, землетрясения
не оставляют после себя
и тени..

пусть люди
решают свои проблемы
их Бог рассудит.

а твой зародыш в моей груди
всегда был, есть и будет.

и значит ты услышишь
это обращение
к внутреннему
Будде.


Рецензии