Я счастлив

Я счастлив быть с тобою до рассвета
Я счастлив пробираться сквозь туман
Я счастлив, что мелодия не спета
Я радуюсь исполненным мечтам

Сойдут с руки на лист скупые строчки
Корявым подчерком размашисто пишу
Люблю тебя, в конце не нужно точки
И об одном тебя лишь только попрошу

Ведь нет для сердца звука мелодичней
Твой голос как журчание ручья
Пусть никогда тебя и не постичь мне
Скажи что любишь, я люблю тебя

И улыбнись последний раз прощаясь
Рукой дрожащей закрывая дверь
Уже закрытой двери улыбаюсь
Жду нового свидания теперь


Рецензии