Ну где же тебя носило?!!

Свернувшись калачиком в сердце,
Больная любовь уснула.
И взяв одеяло "не верю"
Укрылась,что б не продуло


От скозняков равнодушия
Устала болеть и маяться!
И что б избежать рецидивов
Теперь часто им укрывается.

И,вот ,поверьте...однажды
Пришел человек с лекарством.
Ее обнимая ,сказал Он:
"Ты можешь не укрываться!"

Проснулась любовь и зевнув
Глаза широко открыла,
Сказав:"Мой родной человек!
Ну,где же тебя носило??!"


Рецензии
Здорово получилось!:-)

Олег Бороненко   15.06.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасиибоооо:-)!!!

Татьяна Старкова -Вета   15.06.2013 05:52   Заявить о нарушении