Смысл жизни

Я долго думал, чего мне стоит моя жизнь? 
Державшись  за нее, из последних сил.
Но близкие , меня из-за всех сил 
держали, 
За это, я им очень сильно благодарен.
Вот время было, да, я и сам в шоке!
Чего, я только не испытал в итоге. 
Зависть! Со стороны друзей, крах бизнеса,  вот, что больней, 
Потеря девушки, она от меня сбежала. 
Зачем ты мне такой нужен, она мне сказала !
Но я не опустился на колени , не ушел в кураж, 
Дух сломлен, но разум требует реванш! 
И вот, я стою на этой сцене,  читаю реп для тех,  кто в моей теме.
Кто так же, по жизни шел к цели. 
В итоге,  они сами все сумели!
Теперь и я , могу сказать тебе, 
Зачем все это, нужно было мне.
Наверное, все нужно было для того, чтобы понять смысл жизни, вот и все!...


Рецензии