Несчастливому счастья не жаль

Я за Счастьем бежала в дорогу,
Оно медленно рядышком шло.
Мне хотелось всегда очень много...
- Я же здесь! - Оно крикнуть смогло.

Оглянуться мешала гордыня -
Я терзаний не знала любви.
И смывало слова Его ливнем...
Не хотела я слышать:
              - Замри!

Посмотри на ромашково поле,
Окунись в предрассветную даль.
И не ной о немыслимой доле:
Несчастливому счастья не жаль...


Рецензии