Клид косноязычный


- Ораторским искусством речи создан бум…
Мнимой полемики  гнилого красноречья.
Вся цель, которой - заморочить тебе ум…
А слабоумным нанести душевные увечья!

Как экстремально экзальтированный зум -
Внедренье в социум непонятых сентенций!
Жующих жвачку дум, как «Бабл гумм»…
В виде проекций - мега-мозговых эрекции!

Чужих концепций, неосознанных цитат…
Солдат на страже - садо мазо-параной -
Типа Сократ не меньше, а по сути самиздат.
- Пой демагог! Тень растворилась за спиной.

Haos DVD/06/2013


Рецензии