Прощание

Строки белые на красном разливаю,
Забываю, отгораю, но надеюсь,
Что вернусь я днём вчерашним в этот город,
Что проснётся что-то в сердце у меня.

Строки красные на чёрном разливаю,
Возвращаюсь и теряюсь, но я верю,
Что вернётся днём вчерашним этот город,
Что проснётся что-то в сердце у него.

Строки чёрные на белом разливаю,
Догораю и надеюсь, но я знаю -
Не вернётся днём вчерашним город детства,
Не проснётся больше в сердце ничего...


Рецензии