Женщины

Есть женщины, как первый луч зари!
Они особой красотою хороши,
Не той, фальшивой, броской, напоказ,
Что воображение пленит всего на час,
А той, естественной, душевной красотой,
Что сердце согревает каждый раз
При виде их лучистых, нежных, добрых глаз!


Рецензии