Numb

Музыка: 32 Leaves – All Is Numb

Слишком большая жизнь,
Чтобы ее в руках удержать.

Над нами вечное небо,
И я не знаю куда бежать.

Впереди пустота,
Позади лед,

Пепел горящих дней,
И тлен умерших ночей.

Все что осталось -
Где-то далеко на дне.

В конце не будет света -
Его нет нигде.

Я не потерялся,
Я растворился в огне,

Мне мечтать дороже
Всех людей...

Я просто однажды
Оставлю юдоль эту
Безумных дней...

30.05.2013


Рецензии