Лечение музыкой

Музыка лечит душу,
И жизнь музыка тоже лечит.
Тепло посылает в стужу,
Чтоб жить было мягче и легче.
 
Пошлёт тебе солнце в грозу,
А ливень средь летнего зноя.
Подарит из неба слезу
И мёд от пчелиного роя.
 
Лицо умоет росой,
Расчешет волосы ветром,
Проложит жизнь полосой,
Бистающей радужным спектром.


Рецензии