Неправда

Я отравленным воздухом заряжаю
Свои сильно севшие батарейки,
Я устала лгать, я дошла до края
И уже давно никому не верю

Где твоя рука? За седьмой печатью?
Я должна их вскрыть или ждать знамЕнья?
Я устала ждать, я купила платье
И ушла от нас в это воскресенье

Как не ждать беды? Ведь она повсюду
То уходит в тень, но обнимет крепко
Я устала жить, но рыдать не буду
Напишу в фейсбук - "Это Питер детка"

Нет спасенья здесь...этот город любит
Каждый вечер есть мою боль на ужин..
У меня нет сил, кто меня осудит?
Только тот кому ты быть может нужен


Рецензии
Это Питер. Волны хоронят судьбы.
В каждом камне стен словно чьи-то чувства...
Все проходит, знаешь? И снова будет
И любовь, и счастье... Светло и грустно..

Владимир Лепп   15.06.2013 07:41     Заявить о нарушении