Притча

  Как же могут власти,
  Не скрывая страсти,
  Раздавать добро?..
  Так уж прикипело
  И не терпит тело-
  Пучится нутро...

  Мутит воду доля:
  Требуется воля-
  Внеземной полёт...
  Полететь за птицей,
  Вдоволь порезвиться-
  Дело подождёт...

  Не осудят люди,
  Видно,так и будет-
  Скажут повезло...
  С кем беды не сталось?
  Но,отнюдь,ломалось
  Старое крыло...

            2013


Рецензии