Васильки

                Фото из Интернета

* * *
А васильки цветут – глаза в зелёном море.
А васильки цветут – в полях с ромашкой споря.
А васильки цветут – как у любимой глазки.
Тихонечко поют, рассказывают сказки...


Рецензии