Любимому

Он главный смысл жизни был,
И вот теперь его как дождик смыл...
И всё. Теперь её не стало.
Всю жизнь ей этим поломало.
Сломало тем, что вверилась ему...
До глубины корней, такому одному.
"Его люблю! К нему хочу!
Пусть даже против чьей-то воли!"
Способна выкрикнуть от боли
Боль не телесная, но хуже её нету.
Хотелось взять ей сигарету,
О, Боже! Сложно так писать...
Его, её... мне не понять
Мне не понять того, что там происходило.
Но почему о них? ведь это всё со мною было.
Так тяжко, тяжело, паршиво жить.
Как мог меня он позабыть?
В любви всю отдаю себя,
Хочу ведь только счастья я.
Но ты в ответ смеялся.
Да ты всегда над жизнью ухмылялся,
Прости меня за то, что полюбила,
И в скором времени почти забыла.


Рецензии