Как смешно...

Плэйкаст «@@@ КАК СМЕШНО !!!!!!!!!!!...@@@@@@@@@@@@@@@@@»



на сайте многие имеют несколько страниц по одной для каждой дамы сердца...)))))))))))

Да..порой посмотришь касты некоторых ...


похоть стекает с их страниц...в приглаженной форме...словно страницы весёлых сайтов...и ни одной мысли, кроме как Хочу...и описаний стишками, как это будет хочу реализовываться...


И зачем это нужно для публичного просмотра...???


Другие одной рукой крестятся...а второй чёрта за бороду держат...




Но много искренних, наполненных серьёзными размышлениями кастов...с прекрасной музыкой и стихами...




Когда  вижу касты с именами...ХОЧУ...ХОЧУ ТЕБЯ  и прочей белибердой... голенькими барышнями...объятиями...думаю, что не хватает способностей  облечь это в поэтичную форму...и жалко до слёз эту пылающую неудовлетворённость...)))


Рецензии