Ты мой регресс

Целый день, как из ведра, потоками за  окном льется дождь,
Это уже не важно.
На запреты не смотря, как две звезды в пропасть-ночь,
Бросаемся мы отважно.

Так много писем,
Но как много смысла в них?
Не выразить моей любви в словах, в моих стихах.
Кружатся листья,
И мира мало для двоих,
Так почему печаль в твоих глазах.

Припев:
Ангел мой, упал с небес,
Обняв тебя, один  раз
И навсегда, ты мой регресс,
Но только ты, в молчании моих фраз.
И только ты, нужна так мне сейчас.

Рядом быть, не отпускать, защищать, подставляя плечо,
Считать твой сердца стук.
Вдохнуть боясь, и кричать на каждом выдохе имя твое,
Не произнося ни звука вслух.

Так много писем,
Но как много смысла в них?
Не выразить моей любви в словах, в моих стихах.
Кружатся листья
И мира мало для двоих,
Так почему печаль в твоих глазах.

Припев:
Ангел мой, упал с небес,
Обняв тебя, один  раз
И навсегда, ты мой регресс,
Но только ты, в молчании моих фраз.

И в тишине ночи,
О чем-то мечтаем,
Где прочерк, где точки,
Мы и сами не знаем.
В наушниках голос твой,
Вдыхаю его любя,
Я болен одной тобой.
Спаси же меня.

Припев:
Ангел мой, упал с небес,
Обняв тебя, один  раз
И навсегда, ты мой регресс,
Но только ты, в молчании моих фраз.
Но только ты,  нужна так мне сейчас.

Skyllar Grey - The Words


Рецензии