***

Просветом сизым разорвав рассвет
Огнем ухоженные грозы
Надрывным плачем серый эполет
Рукой дрожащей начертанье прозы

Все меркнет в предрассветной тишине
Лишь тишь и благодать благоухает
Печать раздумий стерта на чела
Зерно сознанья легкой дымкой тает

Рукой создателя написаны холсты
Земных красот, могущества пейзажей
Душой великой все наделены
От жалкого бугра, и до песчаных пляжей

Прочувствуй всю поэму красоты
От сладких слез до горести скитаний
Направь на постижение стопы
Сейчас настало время для мечтаний


Рецензии