Падаю в пропасть

Музыку потише,
Чтобы только слышать
Мысли в голове
И сердца стук.
Воротник повыше
Сорваны афиши
И теперь тебе
Всего лишь друг.
Снова я в мире
Бреду один.
Все вокруг напомнит
Дни с тобой
Бесит при виде
Немых картин
А в мозгу звенит
Только твой

Припев:
Падаю в пропасть,
Потеряв гордость,
Невозможно позабыть любя.
Где найти силы
Как просила,
И сегодня отпустить тебя.

Стоит постараться
Бросить все надежды
Ты сказала мне
Лишь прощай!
Нужно нам расстаться,
Все не так прежде
Титры на экране
«Забывай»!
Тихо без споров
Тебя прощать
Ведь подобных драм
Без числа.
Может я скоро
Смогу понять,
Но на сердце шрам
Навсегда.

Падаю в пропасть,
Потеряв гордость,
Невозможно позабыть любя.
Где найти силы
Как просила,
И сегодня отпустить тебя.

Я смогу забыть,
И прогнать прочь эту злобу.
Но как же можно жить,
Как начать пытаться снова?

Припев:
Падаю в пропасть,
Потеряв гордость,
Невозможно позабыть любя.
Где найти силы
Как просила,
И сегодня отпустить тебя.

Breaking Benjamen - Into The Nothing


Рецензии