Как хочется мне быть понятным

Как хочется мне быть понятным
 понятным людям на земле
 писать о жизни точно,внятно
 нести любовь другой душе

 идут слова из головы
 ложатся на бумагу
 слова о жизни о любви
 о чести и отваги

 пытаюсь я всё передать
 что душу мне терзает
 хочу я обо всем сказать
 что каждый в мире знает

 но люди слушайте меня
 хочу лишь одного я
 что б не теряли вы себя
 и отвергали злое

 что б шли вы смело по земле
 и не боялись смерти
 смерть лишь снежинка в октябре
 уж в этом мне поверти.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2012
 Свидетельство о публикации №112091205742
Список читателей / Версия для печат


Рецензии