Работа подобного рода

Работа подобного рода
Не очень по нраву народа.
Народу не очень-то нужно,
Чтоб был только завтрак и ужин
Он помнит ещё, что давно, много лет
Мы брали в столовке хороший обед
И денег хватало на всё нам, пока
Из ЕБН ни выросла чья-то рука,
И вякнула глотка урода:
Работа подобного рода…


Рецензии