Сумерки. Вечер

Сумерки. Вечер. Чуть месяц сверкает.
Книга. Кровать. Интересный сюжет
Счастье незыблемо, сердце страдает.
Сумерки. Вечер. Дай мне ответ.

Где же тот свет, что держал в себе раньше?
Где же те крылья, что ты подарил?
Знаю - ты просто не думал, что дальше,
Быстро ты чувства во мне все убил!

Сделал сильнее, на этом спасибо,
Сделал безжалостной, бог не суди.
Если вдруг вспомнишь и в дверь постучишься…
Вот мое сердце, хочешь - бери!


Рецензии