Дурочка

Нет, ну как-то все это просто
Цветы, романтика, ласки.
Она одета не броско.
Ей многие строят глазки.

Девчоночка просто дурочка.
Вызывает к себе интерес.
На бедрах, короткая юбочка.
Сзади милый такой разрез.

Стесняется, глупо хихикает.
Доверчиво смотрит в глаза.
Машинки ей мимо "бибикают".
Но нет, не доступна она...


Рецензии