Диалог о...

-Пьёшь?
-Не пью, и что такого?
-Куришь?
-Нет, не вижу толка!
-Видно болен раз такой ты?
-Да, и с этим не поспорю!
Но пьянею от Шопена,
Бах как никотин по вене,
Моцарт, Штраус или Бетховен.
Этим всем не спорю – болен!
И теперь скажи мой друг, что лучше?
Кто прав меньше, а кто больше?
Чья болезнь будет протекать приятней?
Ты закинь за воротник, чтобы знать повероятней!


Рецензии