Она пишет любовные письма...

Она пишет любовные письма,
Помещая в формат SMS,
Чай пакетный с названием «Лисма» -
Двадцать первого века прогресс.

SPA-салон, «отмокание» в ванне,
Джинсы, топ – новомодный «прикид»,
И…прабабкин портрет в сарафане,
Сколько видел он слез и обид.

Современная жизнь всё быстрее,
И не дни – уже годы летят,
Только любит она, как умеет,
Как прабабка два века назад.

25.07.12


Рецензии
Да, все главное в нас неизменно. К счастью. Это ты верно заметила, Оля

Людмила Хаустова 2   17.06.2013 23:02     Заявить о нарушении