потерянный рай

Где неба кончается край,
не лают собаки.
Облаками устлан пол
гуляют нимфы, цветут маки.

Бескрайние неги.
наши голые ноги.
все живут в мире
и войны далеки.

по покатым склонам к берегам молочной реки
мы пойдем, взявшись за руки.
есть только наслаждение.
земные мысли не с нами...
они - далеки...

омочить в дивном соке свои грешные руки,
наслаждаться этим закрыв веки.

за краем нет ничего.
там - потерянный рай...


Рецензии