Май набирал как счастье силу

май набирал,как счастье,силу
и маялся прохладою в ночах,
и мотыльки прозрачнокрыло,
у окон бились на сносях.

лелеяла земля сухою пылью
зной дня и жажду новых вод,
и радостно цветному многокрылью,
мозаикой,выкладывать небесный свод.

в такие ночи сердце не свободно,
как за соломинку цепляется к тебе,
и каждый миг творит громоподобно,
и ластится к гуляющей судьбе.


Рецензии