Незримые

Как отвратительна я,
Как отвратителен ты.
Ты не видел светлой меня,
А я - твоей темноты.

Я пыталась тебе показать,
Но ты не смотрел на меня,
Ты пытался мне доказать,
А я закрывала глаза.

Но в итоге не то завершение,
Завершилось всё вовсе не так.
Справедливости место во времени
Не найти уже вовсе никак.

Всё пошло явным ходом по-твоему,
И настал перевес весов,
Я узрела тёмную сторону,
Ты мою - лишь в обличье стихов.


Рецензии