Рыжий ангел

Погаснут свечи,
Станет вдруг в душе моей темно,
И в этот вечер
Не поможет мне никто
Дни так длятся долго
Ночи тоже без тебя
Это просто невозможно,
Ты заснешь, усну и я.

Припев:
Ничего я не скажу,
Ты увидишь все в глазах
Добрый день мой рыжий ангел,
Не говори прощай!

Блеснет надежда,
Вновь огни зажгутся фонарей.
Давай как прежде,
Прилетай ко мне скорей.
Дни так длятся долго
Ночи тоже без тебя.
Это просто невозможно,
Ты заснешь, усну и я.

Припев:
Ничего я не скажу,
Ты увидишь все в глазах.
Добрый день мой рыжий ангел,
Не говори, прощай!
Только крепко обниму,
Прочь гони свой детский страх,
И спаси меня мой ангел
Не говори, прощай!

Breaking Benjamen - Anthem Of The Angels


Рецензии