Рифмуются строчки

Я помню то время,
когда ты боялся остаться один –
терять очень страшно.
Гадалке поверил,
что нет без меня ничего впереди.
В итоге – напрасно.
Потом, что угодно
бубнил, возвращаясь под утро домой
с вечерней охоты…
Да так, что холодной,
по горло, меня накрывало волной,
душила гаррота.
Я выжила, милый…
Сегодня не мучат ни страхи, ни боль –
расставлены точки...
Когда не сложилось,
когда ты теряешь себя и любовь –
рифмуются строчки.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.