Ночь

О, страсть твоя ненасытная!
О боль твоя покоя...
Отдай мне всю её постыдную! -
Я задыхаюсь, я - рыба без моря!

Поглоти в свой очаг у костра,
Обними как верная жена...
Дай волненье моря,
Вдохни в меня своё дыханье боли...

Лес зовёт в свою обитель.
Так, давай в нём останемся, моя жена!
Мы будем у костра петь на иврите,
Мы будем танцевать до самого утра...

Это будет ночь безумной страсти...
Дыханье будет тёплым как никогда...
И только лишь отдавшись её власти,
Познаем Таинство плода.


Рецензии