Сложно...

Сказал "люблю" - я промолчала
Я, правда, так устала, милый
Ты нервов потрепал немало,
Но я люблю, остались силы.
Ты правоцируешь разлуку,
Ты нагоняешь суету.
Быть в отношениях так туго,
Ну а расстаться не могу.
Ты злишься часто без причины,
Срываешь все, что накопилось.
Стараюсь выйти из рутины.
Чего в итоге я добилась?
Мне душу жжет твоя нервозность.
Ты будто дальше каждый раз.
Однажды просто станет поздно.
Уйду я раз и навсегда...


Рецензии